노혜수부장님과 꼭 상담받아보세요 ~

페이지 정보

작성자 최은호 댓글 0건 조회 559회 작성일 23-09-18 13:13

본문

작년에 모나무르 웨딩박람회에서 만나뵙는데
친절하게 잘 설명해줬어요
22년과 23년은 많이 바뀌었더라구요
22년에 안내주신게 23년에는 많이 달랐어요
결혼준비하시는 신혼부부님들 꼭 직접확인하세요
추가비용없다고하는데 막상 직접가면 얼마 결제해라 얼마해라
그 또한 스트레스가 어마어마합니다
23년 9월초에 결혼했고 변경사항을
23년 9월에 얘기해주네요
이런게 굉장히 많고 최대한 계약서에 다 작성해놓으세요
기분좋게 준비하는 과정에서 기분 나빠지는게 싫어서 그냥 넘어간게 한둘이 아닙니다.
꼭 잘 준비하셔서 저희같은 피해 없으시길 ~
리뷰는 썼지만 혜택은 안받을게요

파일첨부하는부분있는데
카톡 단톡방 및 개인 대화내역 첨부로 사실유무 파악하고싶으시면 얘기해주세요
첨부하겠습니다 ^^

식 다 끝나면 바로 남이에요
인사도 없고
그냥 지나가는 돈이라고 생각하시는듯합니다(제가느낀생각)

이거 본사 홈페이지 관리자가 제가 작성한 글 지울수있는데
없어질거같네요~
없어지면 다른 커뮤니티 및 sns에 올려서 볼 수 있게 도와드릴게요 ~ !!
( 꼭 ! 신혼부부님들 잘 준비하셔서 기분좋게 마무리하세요 !! )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.