웨딩크라우드 이진희 부장님과 계약 안하고 뭐하세요?!

페이지 정보

작성자 쵸밍밍 댓글 0건 조회 910회 작성일 23-03-20 15:52

본문

1월 처음 가본 박람회에서 만난 이진희부장님^_^!
저희 커플 스타일 먼저 물어보시고 딱 캐치하시고 스드메 정리해서 보여주셨어요!
덕분에 결혼준비 스타트 기분좋게 했어요!
박람회 다녀오고 주변에서 박람회 한번에 계약하는거 아니다~ 훈수 두는 말 많았지만,
후회 한 적 한번도 없었습니다!!!!!(찐)

친구처럼 친한 언니처럼 자매처럼 제 얘기 잘 들어주시고
하나하나 체크해주시고 다정하게 챙겨주시는 부장님 덕분에 앞으로 남은 결혼준비 든든하게 하고 있어요!

부장님이 추천해주신 스튜디오에서 3월에 촬영하고 곧 4월에 드레스투어 하러 가요^^
스튜디오 촬영 추천해주셨는데, 얼마나 센스있게 추천해주셨는지 아직 원본 못받았지만 핸드폰으로 주변에서 찍어준 사진보니
너무 마음에 들어서 바로 부장님께 전송해서 보여드렸네요^_^
역시나 어울릴 줄 알았다며 칭찬과 든든한 지원해주시는 우리 부장님!

우리 부장님과 계약 안하시고 지나가시는 예비쀼들이 부장님을 놓쳐서 너무나 안타까울뿐이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제 친동생들이 결혼준비 한다면 적극추천할 우리 부장님 입니다!^_^
이진희 부장님 덕분에 행복한 결혼준비중이예요!!!♥

부장님이 눈썰미 좋게 추천해주신 스튜디오사진 얼굴 가리고 투척하고 갑니다^_^!!
우리 부장님 최고최고! ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.