웨딩크라우드 너무 좋았어요

페이지 정보

작성자 짱콩 댓글 0건 조회 1,250회 작성일 22-10-20 23:10

본문

연애를 하다가 박람회가 열린다고해서 재미삼아 방문했다가
좋은 혜택으로 계약을 진행하게 됐습니다.

준비를 진행하면서 좋았던 점들이 있어서 리뷰남깁니다.

1. 비동행 : 제가 계약을 맺은 시기에 코로나 규제가 있던 부분도 있었고, 동행이 조금 쑥스러워서
                저는 비동행이 좋았습니다. 비동행임에도 불구하고 플래너님께서 정말 꼼꼼하게 스케줄
                체크해주셨고, 샵 방문 시에 저의 스타일과 원하는 방향을 미리 전달해주셔서 불편함 없이 준비를
                할 수 있었습니다.

2. 친절함 : 태어나서 처음해보는 일이다보니 모르는 부분이 많고 궁금증이 많은 성격이어서 정말 시도때도
                  없이 플래너님께 연락드렸는데 매번 친절하게 알아봐주시고 설명해주셔서 너무 좋았습니다.
                  이진희 플래너님 감사해요^^

결혼이 이제 정말 얼마 안남았는데 마지막까지 체크 할 부분 꼼꼼히 체크해주시고 있어서
저는 마음 편히 마무리 하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.