웨딩크라우드 박람회 후기( 이진희부장님♡)

페이지 정보

작성자 김현희 댓글 0건 조회 724회 작성일 23-05-14 20:03

본문

강남까지 나가는것도 피곤하고

그냥 가볍게 일산에 웨딩박람회나 가보자 하고 검색해서

방문하게 된 곳이에요​

솔직히 계약까지는 기대하지않고 갔었는데 만족하고와서 추천 하는 입장입니다.

웨딩박람회답게 예물, 피부관리, 스드메, 한복, 여행사등
여러 업체들이 상담을 진행중이었어요

아무래도 스드메 상담이 가장 인기가 많았어요.

순서대로 기다렸다 상담을 받을 수 있었답니다.

세 분 정도 앉아 계셨던것 같은데  저희 담당플래너님은
이진희 부장님이셨어요.

첫인상은 강해보이셨지만 대화해보니
편안한말투와 저희 니즈를 잘 파악해주신것 같아요.

사실 욕심이 많아서  원하는 조건을 다 갖추고 싶었는데

현실적인 조언으로 가져가야 할 부분과 내려놓을 부분의 기준을 잘잡아주신것 같아요.

또 제가 잘 모르는 부분이다보니 하나하나 집고 넘어가는 성격인데 힘든 내색없이 답변해주시는 모습에 조금씩 신뢰도가 생기며 마음이 열리더라구요.

스튜디오, 드레스 앨범 보는데 옆집언니와 수다하면서 마음편하게 구경하는 느낌으로 상담 할 수 있어서 더 마음이 끌렸던것 같기도해요.

앞전에 두 군데 박람회를 다녀오긴했지만 다들 계약하는거에만 급급해 보여서 아쉬운 마음이 있었거든요.

덕분에 궁금한것도 많고 모르는것도 많았는데 친절하게 설명해주셔서

많은 정보를 얻게 된 것 같아요.

.
.
.

가장 궁금한 금액도 크게 부담적이진 않았어요.

혹시나 해서 견적 받은 후에 유명업체 계약하신분들거 비교해봤는데
큰 차이 없어서 포인트 쌓는 열정 대신 다른 준비에 더 몰두하기로 했답니다.  (포인트 쌓기 피곤)​​

그래서 저희 스드메 결정은 이진희 부장님께 맡기기로 했답니다.!!

드뎌  저도 스드메업체선정 졸업!!​​

계약 이후 연락만큼 중요한 신뢰는 없다고생각하는데 2월에 계약했는데  지금도 궁금한 내용이나 다른 결혼준비(허니문,스냅 등)로 필요한것은 카톡으로 연락드리는편이에요~

근무중이시거나 휴일 , 퇴근. 스케줄 변경시마다 프사가 바껴있어서 연락드릴때 답변이 어느정도 걸리겠다 가늠되서 좋더라구요.

대체적으로 답변 빨리해주시는편이고 휴일이나 퇴근 후에 연락드려도 다음날 답변 안주시거나 너무 늦거나  그런거 없어서 너무 만족하는 편이에요.

스튜디오  촬영도 얼마남지않았는데 본식까지 잘마무리되었으면 좋겠네요.

전국적으로 돌면서 박람회를 하는거 같은데

고민중이거나 방문하신다면 이진희부장님을 추!천! 합니다.

더 자세한 스드메 비교 후기는 블로그 아래주소를 참고해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.